|
||||||||
| ||||||||
Il sugo di pomodoro, un alleato del cuore - giovedì 3 aprile 2014 Il sugo di pomodoro è un vero amico del cuore. Lo dice una recente ricerca condotta dai ricercatori dell’Università di Barcellona, i cui risultati sono stati pubblicati su Food Chemistry. Secondo gli autori, l’importante è anche ........
La Quinoa, un cereale dalle ottime proprietà nutrizionali e curative - venerdì 8 agosto 2014 La Quinoa, un cereale dalle ottime proprietà nutrizionali e curative, poco conosciuto e quindi anche utilizzato raramente, mentre invece sarebbe conveniente prenderlo più seriamente in considerazione. Se ne fa un gran parlare in questi ........
Colesterolo, i fagioli e i legumi in genere aiutano a contenerlo - lunedì 18 agosto 2014 Colesterolo, i fagioli e i legumi in genere aiutano a contenerlo, ad abbassarlo, riducendo quindi il rischio di malattie cardiovascolari. È noto ormai da tempo che il colesterolo alto è uno dei fattori di rischio per malattie cardiovascolari, ........
La salute inizia a tavola: Il "Piattto sano" - mercoledì 28 agosto 2013
In quanti vorrebbero ogni giorno sulla propria tavola il piatto ideale per seguire un’alimentazione corretta e soprattutto varia ed equilibrata? Il "piatto sano" è uno schema creato da esperti in nutrizione della Harvard School of Public Health, ........
Lo zucchero raffinato, secondo una recente ricerca, causa tumori e metastasi - giovedì 14 gennaio 2016 Lo zucchero raffinato, secondo una recente ricerca, causa tumori e metastasi, per cui si rivela essere sempre più un vero nemico della salute. Usato troppo spesso e in quantità sempre maggiori, lo zucchero bianco è sempre più nell’occhio del ........
|
|||